Hosting Gratis! Dapat Bonus lagi

 Mungkin anda ingin mencari hosting gratis bagi situs anda, saya akan berbagi pengalaman selama beberapa bulan menggunakan hosting gratis.  Penyedia hosting gratis dengan fasilitas yang sama bahkan lebih dari hosting berbayar. Bayangkan, jika anda harus membayar 200 ribu untuk hosting 200 MB pertahun, di penyedia hosting ini disediakan space 2000 MB tanpa harus membayar apapun.  Dengan Cpanel juga FTP seperti layaknya hosting normal, namun bisa diperoleh dengan gratis.

Selama menggunakan jasa hosting gratis ini loading situs tidak lambat. Saya bisa merasakan bedanya, bahkan jika dibandingkan dengan hosting berbayar.

Jika anda mencari hosting yang betul-betul gratis, sila klik link pada banner di bawah ini:

 

Hosting Gratis

This post has no tag

Bookmark and Share

Article written by

Nanang Suryadi, lahir di Pulomerak, Serang pada 8 Juli 1973. Buku puisinya: Sketsa (HP3N, 1993), Sajak Di Usia Dua Satu (1994), dan Orang Sendiri Membaca Diri (SIF, 1997), Silhuet Panorama dan Negeri Yang Menangis (MSI,1999) Telah Dialamatkan Padamu (Dewata Publishing, 2002), Cinta, Rindu dan Orang-orang Yang Menyimpan Api dalam Kepalanya (UB Press, 2010), BIAR! (Indie Book Corner, 2011), Yang Merindu Yang Mencinta (Nulisbuku, 2012), Derai Hujan Tak Lerai (Nulisbuku, 2012), Kenangan Yang Memburu (Nulisbuku, 2012) Sedangkan antologi puisi bersama rekan-rekan penyair, antara lain: Cermin Retak(Ego, 1993), Tanda (Ego- Indikator, 1995), Kebangkitan Nusantara I (HP3N, 1994), Kebangkitan Nusantara II (HP3N, 1995), Bangkit (HP3N, 1996), Getar (HP3N, 1995 ), Batu Beramal II (HP3N, 1995),Sempalan (FPSM, 1994), Pelataran (FPSM, 1995), Interupsi (1994), Antologi Puisi Indonesia (Angkasa-KSI, 1997), Resonansi Indonesia (KSI, 2000), Graffiti Gratitude (Angkasa-YMS, 2001), Ini Sirkus Senyum (Komunitas Bumi Manusia, 2002), Hijau Kelon & Puisi 2002 (Penerbit Buku Kompas, 2002). Saat ini mengelola portal seni budaya sastra: fordisastra.com, cybersastra.org dan jendelabudaya.com Email: nanangsuryadi@yahoo.com Situs: http://nanangsuryadi.web.id http://puisi.lecture.ub.ac.id http://nanangsuryadi.com http://nanangsuryadi.lecture.ub.ac.id

Please comment with your real name using good manners.

Leave a Reply